04.03.2019

Diercke Geografie-Wettbewerb

Geo-Wettbewerb

Wie in jedem Jahr nahmen auch in diesem Schuljahr wieder alle Klassen am Geografie-Wissenstest teil. Nach den Februarferien  ermittelten die Geografie-Lehrer die jeweiligen Klassensieger. Am Mittwoch, den 27.02.19 trafen sich die besten Schüler aus jeder Klasse in der Aula, um die Fragen zum Geo-Schulsieger zu beantworten.  In den  Klassenstufen 5 und 6 heißt die Junior-Siegerin ,  Maxi Krüger aus der Kl.6a. Schulsieger der Klassenstufen 7-10 wurde Marvin Schlag.

Herzlichen Glückwunsch den Siegern und ein Dankeschön an alle Teilnehmer.

B. Schaube

Geo-Lehrerin