Ganztagsschule

Seit dem Schuljahr 2003/ 2004 ist unsere Schule "Teilgebundene Ganztagsschule". Das heißt, dass sich nach dem obligatorischen Unterricht laut Stundenplan die Angebote der teilgebundenen Ganztagsschule von Dienstag bis Donnerstag in der Zeit von 14:15 bis 15:50 Uhr anschließen.

Unsere Angebote wechseln nach unseren Möglichkeiten in jedem Schuljahr.
Im Schuljahr 2019/20 bieten wir folgende Kurse an:

Montag Kl. 5/6

Frau Borgwald

Frau Arndt

7. Std.
Freitag Kl. 5-8 MAX-Akademie 7./8. Std.

Außerdem besteht für alle Schülerinnen und Schüler von Montag bis Freitag nach dem Unterricht  die Möglichkeit der Internetrecherche und der Nutzung unserer Schulbibliothek.